当前位置: 部门首页   >   新闻公告   >   正文

访企拓岗促就业,厚街校企谱新章

为深入贯彻落实党的二十大精神和党中央国务院关于稳就业、保就业的决策部署,拓宽就业渠道,深挖岗位资源,扎实有效促进毕业生高质量就业。7月25日,东莞厚街万达广场商业管理有限公司人事行政江颖经理与人事行政朱卓丹主管作为企业代表到学校参观交流,学校校长徐刚、副校长张友瑞、就业与校企合作办主任丘富强热情接待。张友瑞副校长代表学校签约。

12924B

徐刚校长代表学校对江颖经理、朱卓丹主管一行的到来表示热烈欢迎,向企业长期以来对我校的支持表示衷心的感谢。徐校长介绍了学校师资力量、专业设置、人才培养、人才培养体系、毕业生规模、办学成果等方面情况,着重介绍了学校办学以来始终坚持以学生发展为中心,为服务区域经济发展培养创新型应用型人才的。学校作为大湾区职业人才的重要供给者,高度重视深化校企合作和供需对接,注重培养、就业、发展联动机制建设,持续不断增强人才培养的针对性和专业性,深化拓宽学生就业领域,让更多的优秀毕业生能够进入优质企业工作。

江经理首先表示公司极其重视与广酒学院的合作,并向在座领导和老师详细介绍了公司情况他说道,公司重视员工的工作和生活条件,建有免费的员工餐厅,在国家五险一金基础上为员工购买了商业险,定期组织各类团建活动,毕业生加入公司后的职业发展轨道明确且清晰。

就业与校企合作办丘富强主任介绍了2024届毕业生就业情况,希望进一步深化合作机制,实现校企共赢。会议现场,校企双方还就人才培养、就业需求、实习实践、校企合作等方面进行了深入交流。

此次“访企拓岗促就业”行动,进一步拓宽校企合作人才培养、实习就业等方面的合作渠道,推动校企协同育人走实走深,在打造校企合作的高水平、多层次平台方面作出新的尝试,掀起开创企业高质量人才引进和毕业生高质量就业“双赢”的新篇章

企业简介:

万达集团创立于1988年,万达商业管理集团成立于2002年,是全球领先的商业运营管理企业,万达广场在全国有484家,万达广场深圳城市公司管理包括深圳东莞在内的粤东各市,东莞有四家万达广场,分别位于东城、厚街、虎门、长安,东莞厚街万达广场商业管理有限公司是厚街万达广场的工商登记名称。

即刻职达是由万达商管秉承“帮扶商户,促进就业”的服务理念,依托遍布全国的近500家大型连锁实体商业中心,推出以企业员工招聘为主体,面向广大求职者提供更丰富、更满意的“家门口好工作”,线上线下相融合的数智化招聘新模式的招聘平台,毕业生通过即刻职达就可以搜索并应聘当地万达广场职位。